Компания Timken завоевывает лидерские позиции

Деятельность компании Timken Co. стартовала в 2007 году. За десять лет работы этот крупнейший производитель подшипников динамично развивал свой бизнес, добавляя в ассортимент товаров и услуг новые актуальные позиции. Существенный прорыв в деятельности концерна был отмечен экспертами в начала 2017 года, когда торговая марка приобрела права на Torsion Control. Это небольшой завод, специализирующийся на производстве муфт для строительного, сельскохозяйственного оборудования.

Главным направлением деятельности компании является производство:

  • тормозных систем;
  • сцеплений.

Но Timken Co. не собирался останавливаться на достигнутом успехе, и вскоре объявил о приобретении Groeneveld Group, считающимся одним из крупнейших производителей смазочных материалов. Также концерном был выкуплен ряд индийских предприятий, специфика которых - производство подшипников всех типов.

 

Полномерное расширение пакета услуг

Деятельность компании Timken Co направлена на создание надежное производственной базы, ориентированной на создание подшипников и оборудования для энергетической отрасли. Кроме того, концерн не уменьшает своего влияния в сфере продаж комплектующих для автомобилей. Сегодня подшипники бренда используются на многих предприятиях, где работают движущиеся колеса и валы, а продукция, которую вам предлагает компания SZPK, ничем не уступают по качеству деталям от мирового лидера.

Продукция, запуск которой торговая марка планирует наладить на современных производственных базах - конические подшипники роликового типа, эксперты называют незаменимым решением для оснащения внедорожников и другой тяжелой техники. Сегодня в состав концерна Timken Co входит более 60 заводов, расположенных во всех крупных европейских и американских городах. Компания SZPK предлагает вам весь торговый ассортимент подшипников для тяжелой техники, гарантирует высокое качество деталей.

11.09.2017